Христос Воскресе!

Светлое Христово Воскресение
Радостию сердце наполняет.
Ласковые запахи весенние
Ожиданье сказки навевают.
Господи, спасибо Тебе, Боже,
За надежды и за веру в Чудо.
Возрождаюсь я с Тобою тоже,
Снова знаю, что счастливой буду.
Благодарна за Твой Светлый Образ,
За Подобие, к которому стремлюсь,
За Твой мир - огромный, чистый добрый,
Мир, который я ни сколько не боюсь.
Мир в мечтах, где щедрые объятия,
Где нет страха, боли и обид,
Где не ставят для Христа распятия,
Где над миром Бог-Любовь царит.
2009


Рецензии