Колдовство
И холодным солнцем пьян,
А вдогонку, вслед за летом,
Над рекой плывёт туман.
И встаёт в тумане призрак,
А весёлый голос твой
Вновь зовёт меня капризно
К жёлтым клёнам над рекой.
Листья в речку клён роняет,
Пьяный солнцем до корней,
Он по летним дням скучает,
Только хмель тоски сильней.
Мне больной осенний ветер
Лечит душу, как в бреду,
И над речкой вновь, под вечер,
Губ твоих вино я пью.
Свидетельство о публикации №109042002086