Магия огня

Магия огня

Лучинкою счастья
Искрой колючей
Жизнью не вольной
Небом открытым
Солнце земли
Жиром любви
Словом огня
Силой сотрется, уничтожение
Да поможет мне рабу (имя)
На время, на года
Обожжет врагов
Разорвет сосуд, сердце в полночь встанет
Иглой в горле, змеей в голове
Камнем в ногах, землей в душе
Так сотворись, во имя силы тьмы
Толпы, жителей земли
Жизнь оборвет
Не молитва, не икона
Не спасет и не окликнет нас

Misti


Рецензии