Советы путешественникам
***
Лучше почаще смазывать лыжи, чем один раз склеить ласты.
***
Следует помнить: вострящий лыжи крайне редко предполагает, что ему придётся сжигать мосты.
***
Если вас куда-то послали – идите, только если вам туда надо.
***
Если вас везде посылают, у вас появляется возможность совершить кругосветное путешествие!
***
Далеко не каждое путешествие характеризуется наличием путей, и далеко не каждый путь позволяет шествовать.
***
Путешествовать легче всего мыслями, но главное – помнить, что из этого путешествия следует когда-нибудь возвращаться.
***
Кругосветное путешествие пешком – хороший способ уйти от себя, ибо позволяет придти к себе другому.
***
Если человек начинает ходить вокруг да около, значит, он собирается вас послать туда, куда следовало бы идти ему.
***
Если вы не знаете, куда идти, то идите туда, куда вас пошлют.
Свидетельство о публикации №109042002075
С улыбкой,
Смагина Виктория 28.04.2009 20:09 Заявить о нарушении