Типа басня

Летела пуля, напевая,
Она летела в первый раз.
Не знала дура, что для пули
Есть первый и последний раз.
И пусть хоть миг,
Но ей казалось- она свободе отдана,
И наконец она рассталась
С каналом чёрного ствола.

Но снайпер зоркий
Делал дело-
Стрелял по людям на заказ,
И пули посылал умело
Своим заказам между глаз.

Какое в прочем пуле дело
Чей лоб прервёт её полёт.
Она ведь полетать хотела,
Не думая, что смерть несёт.

Бывает, что души порывы
Благих намерений полны,
Но всех нюансов, не предвидя
Вдруг обнаружишь, вот беда.
От благ твоих одни проблемы,
Всё получилось, как всегда.


Рецензии
Точно! И у меня такая же фигня)

Михаил Чуричканич   03.06.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.