Мой мир

Устал от лицемерия и лжи,
Я сам себе теперь кумир….
Давай же свою руку, дорогая!
Добро пожаловать в мой мир…
* * *
В мир, где нет сплетен и предательств.
В мир, где царит любовь и ласка…
Я знаю, любишь – мне не нужно доказательств…
Мой мир - два океана - твои глазки….
* * *
Сожми покрепче мою руку….
Я покажу тебе любовь….
Мы победим с тобой разлуку….
И окунемся в счастье вновь….
* * *
Мой мир – лишь для тебя открыт…
Я знаю, мои чувства не ошибка…
Ты разгадала мой пароль….
А он простой, - твоя улыбка…
2007


Рецензии