Диане

Гляжу на чужое фото
И взглядом встречаюсь с ней,
Лежащей в волнах беззаботно,
Под солнцем, средь теплых камней.

Лучами ласкаемой нежно
И ветром соленых морей
Что ловит руками солнце
И взор похотливых парней

На ножек лекальные линии
И лик, южным солнцем залитый
На стан её гибкий и сильный
Секрет, под промокшим бикини

Завидуй родная столица
Завидуйте,  мир и страна
Тому, безусловно, счастливцу
Кому эта дева верна.


Рецензии