Предупреждение

Я тебя всё равно предам!
Лучше уходи сейчас, пока не поздно.
Не нервируй меня и не выводи из себя,
Этими нелепыми просьбами.
Подождать…
Ещё вместе побыть недельку, другую.
Я тебя все равно предам!
Поменяю на Луну очередную.


Рецензии