Чёрное солнце

Я видел страшный сон.
Как мир со всех сторон,
Лучами солнца чёрного сожжён.
Оно вставало в полный рост,
И небосклон дрожал,
Был болью полон он.
От чёрного светила…
Как хорошо, что это только сон!
Открыв глаза, я вижу синий небосклон,
В лучах оранжевого солнца.


Рецензии