Самый лучистый

Ты самый лучистый человек!
И это счастье, что тебя я повстречала.
Теперь слепец увидел свет,
Бродяга свой нашёл ночлег.
В твоих лучах моё начало,
Всё выше руки тянет вверх,
Что б благодатный водопад тепла,
Окутал всю меня!
И с головы до ног,
В твоих лучах сияю я!


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.04.2009 11:03     Заявить о нарушении