Тихое имя твоё

Твоё имя в весне растворённое,
Как в берёзовой почке рассвет.
Голосами ручьёв опьянённое,
От подснежников близкий привет.

Твоё имя мне ветер нашёптывал,
Навевая теплом лёгкий сон.
Томной тенью от света ты около
И во мне переливчатый звон.

Твоё имя звучанием песенным
Заплетает косу ясных нот,
В голубой высоте строит лесенку,
Чистым голосом к облаку льнёт.

Твоё имя задумчиво тихое,
Как журчанье в лесу ручейка.
Перламутрово солнечна бликами
В завлекающей сказке строка.

Твоё имя таинственно нежное,
Влажный взгляд в безграничную даль,
Дарит веру, напоит надеждою,
Забывает о прошлом печаль.

18.о4.2оо9


Рецензии
Эх, как приятно такое услышать девушке, которой оно может быть посвящено! Мне понравилось! Легое и звонкое как ручеек!

Костоварова Татьяна   28.05.2009 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв

с уважением и прочее

Олег Игрим   29.06.2009 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.