Кавайная фантазия 3 Сибирь
Пролог.
Недавно, когда я не был банкротом и кротом
Родные разрешали, говорить и курить возле параши.
Я размышлял про Сибирь, но об этом потом
Вечно ваш- вечно вам- мои наши
********************************
Сибирь.
Я без глаз оставлен.
Нет, мог превратиться в грифа, чтобы исправить глаза
Но я метален ( из металла)….
Когда-то ел ротвейлеров, в кругу друзей (не блатных-мужиков).
Но ротвейлеры, сожрав кору, да кедровые орехи - сдохли от голода, и беды
Остался только запах метана.
тайга не прощает, дураков, чужаков, и полуволков
Для них нет еды.
*********************************
Урал
Жмоты летают на вертолётах
А мы ослепнем, когда устанем.
В сибирской тайге не нужно - зрение
На Урале другое. Бедные Уральцы
Здесь свет мерцает, как резонанс Шумана
Уренгой тоже не север,
север, севернее Харпа.
Для тех, кто на бронепоезде,
Харп-это где Ходорковский.
И ночи белые, как наши глаза
когда мы устанем.
Покаянное письмо
Бог не болеет ХОБЛ.
Падшие ангелы мщения точат трезубцы.
А я поедаю друзей человека.
И Верю
то, что собака - это немножечко демон.
Возвращение.
Вертолёт, будет хлопать в ладоши
Будто он - махон.
трубо-нитоки, звенеть
я люблю этот звон…
Комары- эти чёрные ангелы
Они голодны, голодны- не наелись.
Они будут встречать
Целовать, целовать, мои руки, как будто я царь.
Свидетельство о публикации №109042000202