Грусть так похожа на осень

Грусть так похожа на осень,
Её за версту видать.
Чувства как осина
Стремятся опадать…
 Сразу понимаешь, что
Как-то одиноко,
 И хоть есть рядом кто-то
Не перестаешь скучать..
Ах, как охота эту грусть
Отправить в закоулки,
Чтоб потерялась навсегда
Слеза без улыбки.


Рецензии