Ты обсуждать меня не смей
С тем, кто меня совсем не знает,
Где нужно - промолчать сумей,
Молчанье золотым бывает.
Что может человек сказать?
Коль не знаком со мною лично...
Не добрым словом обозвать?
Не добрым, да ещё публично...
Что обо мне он может знать?
То, что ему ты преподносишь...
Тебе на принципы плевать
И в гневе ты меня "поносишь".
Обидно. Я не ожидал,
Что обо мне такого мненья
И не минует нас скандал,
Не вечно же моё терпенье...
А это может всё решить...
Поставить крест на отношеньях...
И с теми можешь дальше жить,
Найти с кем хочешь утешенье.
Я не шучу. Устал, поверь
Твердить тебе одно и то же,
Я тихо удалюсь за дверь.
Люблю. Но принципы дороже...
Свидетельство о публикации №109042002017
Удачи и успехов д.Толя.
Анатолий Кубляков 31.05.2009 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы...
С уважением...
Лёгкий Бриз 01.06.2009 21:59 Заявить о нарушении