Клин клином вышибает
Душа тоскует о любви былой.
Нормально это, как иначе?
Из сердца вон и с глаз долой?
Сказать легко, понять сложнее,
Не год, не два мы были вместе,
Мне надо быть с тобой мудрее,
И жизнь бы стала интересней.
Но жизнь расставила иначе,
Тому что быть, не миновать,
Но иногда ты сердце плачешь,
И снится общая кровать.
Да, лечит нас не только время,
А говорят:"клин клином вышибает",
Какое трудное досталось бремя, -
Пословица же к счастью побеждает.
20.04.2009г. 10:54
Свидетельство о публикации №109042002013
Даниловцева Людмила 20.04.2009 11:14 Заявить о нарушении