Как хочется

Как хочется тепла, и солнце ощутить на смуглой коже
Как хочется романтики, и хоть «глотка» любви….
Как хочется вокруг себя не видеть этих наглых «рож»….
Как хочется порой из «мира» этого уйти…

И хочется «бежать», ни с кем не попрощавшись,
И никаких записок-оправданий не писать,
Быть может, существует рай, где буду счастлив…
Быть может, существует!? Только где его искать…

И трудно сделать выбор, если не уверен.
Но хочется романтики, и хоть «глотка» любви…
И буду до конца рассудку своему я верен…
Я должен, попытаться, разыскать….. «уйти»…

2007


Рецензии