Солнечные яблоки
А сентябрь раскрашивал леса,
Летних дней порвалось покрывало,
Только даль по-прежнему ясна.
Этой странной осенью случайно
Мы с тобой друг друга обрели,
И летят разгаданною тайной
Прямо с солнца яблоки любви.
Всё, что в тучах скрыться не успело,
Что в сентябрьском воздухе жило,
В этих поздних яблоках созрело,
Светом солнца в души к нам вошло.
Пусть мы дней крылатых не считаем,
Зная, осень в зиму упадёт,
Яблок солнца спелых урожаем
Мы с тобой заканчиваем год.
Свидетельство о публикации №109042002001