С тобой всегда, как в первый раз

С тобой всегда, как в первый раз –
Объятья, поцелуй, экстаз..
В любви признанье, радость встречи..
И незаметно тает вечер..

А утром,  покрывала дрему
Откинув,  нагишом по дому
Пройдешь неслышно, чуть дыша.
Спи, милая..Поспи, моя душа.

Потом тихонечко приляжешь,
И поцелуем нежным скажешь,
Что очень любишь, что желанна.
Я отзовусь, сквозь он туманный..

Какое счастье так проснуться,
Глазам любимым улыбнуться,
Покоясь на плече родном.
Где ты - там будет и мой дом.


Рецензии