Играет ветер волосами

Играет ветер волосами
И теплый луч ласкает взор.
Сегодня снова между нами
Был очень важный разговор…
Прошу у ветра силы, знаний,
Чтобы мечту догнать свою,
А после долгих испытаний
Ворвется счастье в жизнь мою!


Рецензии