Раскрой глаза...
что слово?! Ложь!
Давно известно!
Сбрось пелену, что так горчит
в загадках тайны жизни вечной.
Ты веришь в то, что есть ничто,
и всё окутано туманом,
и фантик с бисером - ..а то!
Спасайся, грей его дурманом.
Тот свет, что видишь вдалеке,
в конце тоннеля так заманчив,
а чернь и темень налегке
сжимает кулачки на ланчах.
Не верю.., как милорд сказал,
вам, господа, в обличье зверя,
не долго ваш пророк молчал,
уже раскрыл он свои двери.
***
2009г
Свидетельство о публикации №109042001955
вам, господа, в обличье зверя,
интересная находка на мой взгляд
Павел Васильевич Беседин 20.03.2010 13:58 Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))));-)
Ирина Бутко 20.03.2010 14:42 Заявить о нарушении