Не обманешь - не продашь...
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.
И. Бродский
Не обманешь – не продашь.
И торгаш – всегда торгаш:
Ни достоинства, ни чести –
В лучшем случае – кураж.
Что ж сглупила так судьбина:
Промеж жуликов кружу.
Между вором и убийцей
Лучшего не нахожу.
Свидетельство о публикации №109042001921