Забавное дело-душа

Забавное дело-душа,
Её ранят-
Становится ,как зима холодна
И чтоб согреть ей иногда и года мало.
О чем думают все те,
Что словами словно топором
Её терзают на куски,
Наверно только о своем,
Не чувствуя вины.
Она  наивная потом
Опять….  старается понять всех тех,
Кто заставлял её рыдать
Кто резал лоскуты.
Задумайся, читатель!
Может первым, кто прекратит
Уродства эти –будешь ты?
 Зароешь топоры,
Подаришь Даме под названием Душа
Цветы и воплощение мечты.


Рецензии