Мужчине о женщине...
Солнечный зайчик в руке не удержишь.
А казалось бы - вот он лежит!
Поровну на всех он светит, греет.
Никому он не принадлежит.
Невозможно приручить стихию.
Землю, воздух, воду, свет.
Потому что Женщина-богиня!
Хоть и кажется, она такой же человек...
Безусловная любовь и поклонение -
Счастье, если это случилось с тобой!
Невозможно сказать - ты моя.
Можно только сказать лишь - я твой!
Свидетельство о публикации №109042001885