Колокольчики
Цветики земные,
Что пришли сказать вы мне
Синие, родные.
Растрезвонили вокруг,
Про большое счастье.
А оно промчалось вдруг,
Как зимой ненастье.
Что стоите на окне,
Головы повесив?
Я желаю вам и мне
Носики не вешать.
Свидетельство о публикации №109042001881