Никогда не повториться это
Что случилось с нами год назад.
Усмехнется и заплачет эхо.
Кто, скажи, был в этом виноват?!
Уходим незаметно друг от друга,
Не говорим, что чувствуем, молчим.
И радостью не будем мы делиться.
И, молча, мы от боли закричим.
И мне уже не вериться в любовь
Ту, что была.
Стеклянный дождик сыпется,
Любовь – она ушла.
Осколки – душу ранили –
Разбились зеркала.
И ничего нет вечного,
А значит, я лгала.
Свидетельство о публикации №109042001864