ты мне сказал
Собрал больших два чемодана.
А заодно и душу взял.
И хлопнул дверью, будто в море канул.
Оставил у разбитого корыта
Тебя мне ждать, как рыбку золотую.
Я поняла, что карта моя бита.
Давай начнем игру другую!?
Но тихо в доме и в ответ ни звука,
Молчаньем стены отвечают.
Часы « ушел», «ушел» стучат.
А черный снег на улице все тает.
Свидетельство о публикации №109042001857