В долину старых баобабов...

               "По дороге без больших ухабов,
               пронесётесь сквозь любую мглу.
               И в долине старых баобабов,
               кактуса добудете иглу."

              "Что-то за печальные мотивы" (авт. Лев Полыковский).
               http://www.stihi.ru/2009/04/20/1350


В долину старых баобабов, забыв про зиму.
А что? Простою русской бабой я там и сгину.

Зато открою для себя сезон мусонов
И после гроз вдохну коктейль густых озонов.

И если кактусы растут там где-то рядом,
То их волшебною иглой нашью нарядов.

Построю хижину в селе каком-то местном,
И чернокожий вождь возьмёт в свои невесты.

Ну, не в невесты, так в придворные поэты.
И станет гонорар платить большой при этом.

Ну, двести лет мне не прожить, но стимул будет.
И пусть "несбывшийся роман" меня забудет.


Рецензии
Классно! С юмором и добром! Браво! Заходите в гости

Дочь Земли   21.04.2009 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.