Шесть шестерок в стоге сена игла

Через злые ветра,
Через копоть и грязь,
Через реки небес,
В тишине до утра
Перейти эту вязь -
Пусть срастется порез.

Капли воска стекли -
Вдруг, потухла свеча.
Неоправданна Боль.
Звезды светом влекли,
Приказав не молчать
И сыграть эту роль.

Ну, а горло свело,
Стало сухо внутри
И сгорело дотла.
И непрошено зло,
Двери настежь. Смотри -
В стоге сена игла.
Сентябрь 2006


Рецензии