Зяблик

     ЗЯБЛИК

Синичка-Невеличка
Нашла рукавички.
Стала думать-гадать:
– А может их продать?

А может – на нитки
Взять и распустить?
Хорошая у рукавичек
Шерстяная нить.

– Рукавички нужно вернуть.
Сказал  мудрый Зяблик, -
У маленькой девочки
Ручки озябли.


Рецензии