Умник Гриша

  УМНИК ГРИША

День за днём
Растёт шалун-Гриша.
С каждым днём
Становится умнее
И тише.

Учит Азбуку,
Буквы складывает
В слоги и слова:
НА ДВО-РЕ - ТРА-ВА,
НА ТРА-ВЕ - ДРО-ВА.

Знает, что это -
Ско-ро-го-вор-ка,
Знает, что есть
По-сло-ви-ца
И ещё - по-го-вор-ка.


Рецензии