Коза. Моя сказка

      КОЗА

Ляля-Коза
Смотрела на мир
Во все глаза!
Траву жевала,
Головой кивала.

Радовалась солнышку,
Зеленой траве, лету,
Друзьям и родным
Посылала приветы!


     МОЯ СКАЗКА

Я раскрашу картинку
Синей, розовой, зелёной,
Жёлтой, алой краской,
А потом сочиню
Интересную сказку
Про Синичку и Попугая.
Моя волшебная сказка
Никого не испугает.


Рецензии