Ванчевой Наталье Викторовне

Мы познакомились с Вами недавно.
И мнение, может, не то
Сложилось о Вас – всё равно
Вы мне дайте ответ:
Прав я был или нет?!

Скорпион – Вы, весельчак.
С чего взял? Не знаю так…
Посидишь, послушаешь
Рассказы Ваши, думаешь
О том, что хуже будет,
Когда Вас рядом-то не будет.
Всего лишь год остался-то,
И на кой черт мне сдался-то
Какой-то выходной,
Когда так хочется порой
Поговорить мне с Вами.
О чем-нибудь!? Решайте сами!
Ведь год один остался.
На кой же черт мне сдался
Какой-то реферат,
Когда я видеть Вас так рад.
Рядом я когда стою,
Когда что-то говорю,
Иногда скажу не то,
Что хочу же, ну, и что?!
Зато бывает иногда
Скажу остро и как всегда
Уведу от темы Вас.
Получить хотелось б в глаз.
Но Вы совсем другая:
Умная, красивая, смешная.

И прошу не бить меня, Вас в глаз,
Потому что всё же уважаю Вас!!!


Рецензии