Посвящается подруге Элине...
Ум переполненный, хитрый и слаженный.
Улыбка, мимика обсалютно ненужные
Грим стекшийся и ладонью смазанный.
Как хочется отшелушить, но, кажется
Как хочется плюнуть, а не в кого
А предложить всё равно откажется,
Скажет что глупость детская.
Сам гнусный и пошленький
Как ты смеешь что-то искать,
Всё до тебя уже найдено
Не ты должен менять...
Свидетельство о публикации №109042001714