Посвящается другу Алексею...

Веселье грустное в тебе отражается,
Тебя убеждаю, а ты ухмыляешься
Взгляд потупишь, замрёшь словно мышь
Падаешь вниз и громко молчишь.

Сон проснись, я снова проспал
Ветер не дуй, ты сегодня устал
Сказал всё о нас, соскользнул
И снова проснувшись, уснул.


Рецензии