Посвящается брату Герману...

Тебе решать, что выбирать
И как на полку ставить,
Мне остаётся громче промолчать
И своим миром править.

Я  разучился тебе лгать
Ты знаешь, что я лгу
Я продолжаю танцевать
На выжженном лугу.

Ты не искал для сердца слуг
Но есть на свете старый друг
Звучит как старые пластинки
Пожалуй, тебе жмут ботинки.

Он  хлопнет по твоей спине
И улыбнётся как в то лето
И будет всё всегда в тебе,
Что не осталось где-то.


Рецензии