Усталость

Хочу, чтоб сердце разлетелось на куски,
Тогда, быть может, мозг, устав работать,
Вздохнёт бездушно, а  душа, с тоски,
Отправится в полёт искать кого-то.

Один кусок оставлю я врагам,
Пусть знают:  я достойна уваженья.
Гораздо больший - близким я отдам,
А для тебя - оставлю без движенья.

Пусть он лежит у Бога иль Творца,
Пусть подождёт, когда ты будешь рядом.
И пусть две половинки до Конца
Сольются в целое, под всемогущим взглядом.


Рецензии