Любовь цветет

С небес струится ясный свет,
И мысли льются как река;
Любовь цветет как розы цвет,
В твоих руках – моя рука.

Пусть скажут все мои глаза,
Что невозможно рассказать;
Пусть стороной пройдет гроза,
И солнце будет нам сиять.

Пусть теплой кажется зима,
Когда со мною рядом ты;
И от любви сходи с ума,
И круглый год дари цветы!


Рецензии