Ярмарка мой стыд
Я самодур и самохвал, и всё есть в нём,
Кого пытаюсь выдать я, не думая
Что буду жить в незнанье про себя.
В печали дикой, вырываю извинений,
Из ссохшейся душонки, лишь для вас,
Не чувствуя в себе сомнений,
Что непростителен сейчас…
Прошу простить меня за стыд,
Простит за свой звериный вид
За сказанное мною лишних фраз,
Я вам не лгу, я не желаю видеть вас…
Свидетельство о публикации №109042001662