Холодная льдинка

Холодную льдинку, что сверкает на солнце,
Возьми и согрей в ладонях своих.
Маленьким морем позволь ей остаться,
В теплых и нежных объятьях твоих.

Талой водой удали свою жажду
Тихонько губами ты к ней прикоснись,
Такого глотка не имел никогда ты,
В лучшие дни свои сердцем вернись.

Вспомни её ту, что любишь душою,
Вспомни, как смотрит она на тебя,
Как хорошо ей быть рядом с тобою
Взамен не прося ничего для себя!

И пусть всё плохое уйдёт без остатка.
В сердце своём сохрани навсегда,
Холодную льдинку, глоток того счастья
И ту, что всем сердцем любила тебя!


Рецензии
Красивые строки! Рада познакомиться с Вашим творчеством

С теплом,

Катрен   25.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
ОЙ!!!! Спасибо больщое! Приятно когда кто-то оценивает моё творчество!!!! СПАСИБО!!!!

Параллель 45   25.04.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.