Я хочу чтоб за окном включили свет

Я хочу, чтоб за окном включили свет,
Хочу, чтоб убили мои восемнадцать лет
Хочу быть тем,  кого давно с нами нет
Ведь люди как люди, кругом материнский бред.

Кто та надрывался и орал шёпотом,
Кто та шептал и за это сгорел
А я взглянул и разразился хохотом
Из-за того что как они не сумел.

Заварилось, закипело противное варево,
Бледных больных обещало спасти
Но вновь небо прогрызло зарево
Придется вставать и крест дальше нести.

И лежат рядами, матушки убиваются
А им наплевать,  спят, улыбаются
Снова рука подползла к выключателю
И куча мыслей поползла к читателю...


Рецензии