Под кучевыми облаками
Под кучевыми облаками,
Над белоснежными снегами,
Мой планер высоко летит,
Над ними небеса синеют
И солнце пламенно горит.
Моими созданный руками,
Слегка качает он крылами,
Как сокол в небесах парит,
А рядом птицы в небе реют,
Он их в полёт с собой манит.
Махнув конструктору крылами,
Под голубыми небесами,
Он в облака, вдруг, залетит,
Там даже птицы не посмеют
Парить, а мой планёр парит.
А высоко над облаками,
Инверсионными следами
На части небосвод разбит -
То серебром крыла сверкая,
Воздушный лайнер вдаль летит.
И пусть мой планер мал крылами,
И лишь парит под облаками,
А лайнер выше них летит,
Они, как братья, в небе реют,
Как братьев, небо их роднит.
И даже птицы не посмеют,
Тех братьев, в небе разлучить!
20.04.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №109042001634
о небе и самолётах. Тем более интересно,
что автор - профессиональный пилот.
С уважением,
Галина Котенко 30.07.2009 20:40 Заявить о нарушении
Рубцов Владимир Петрович 30.07.2009 21:34 Заявить о нарушении