Холодный снег, позёмка, стужа, не маскарад...
Куски твёрдой глины, яма, не лето, здесь - не сад…
Выносят гроб, ставят на постамент у ямы,
Так тяжко, а сердце рвет в кровь на части.. мама…
Все смотрят,смотрят, прощаться заставляют меня,
И Ждут, знают, не ответит она за себя…
Земли горсть тёплой в рассыпную на гроб упала…
Поднялся ангел, и, душа затрепетала…
Пир горЕк, парами наполнен, что осталось…
И только ленивый не пьет, не ждет пирога,
Как в сказке…
В белом платье красиво венчалась…
Жених..нёс…
И в платье черном…
стоял у гроба.
Свидетельство о публикации №109042001631
Не знаю, читали ли Вы стихи Дженн, у неё есть цикл "мамино"
Если захотите, прочтите
http://www.stihi.ru/2008/05/07/2941
Леха Макарыч 27.09.2009 17:46 Заявить о нарушении
Хорошо, я зайду.
Натуля Харитонова 27.09.2009 17:48 Заявить о нарушении