От судьбы не убежишь
Ты мне не звонишь, все молчишь.
Ужель и сердце в то поверило
О том, что можешь все забыть.
Ой, зря ты дурью милый маешься,
Пытаешься судьбу менять.
Я точно знаю, не отвертишься,
Напрасно от себя бежать.
Свидетельство о публикации №109042001628
С пониманием Ваших строк,
Владимир Русский 20.04.2009 15:31 Заявить о нарушении