Мечты...
О том, чтоб быть чуть-чуть умней,
О чем порой мечтает пуля?
Скорей попасть, чтоб точно в цель.
О чем мечтают часто люди?
О деньгах, счастье, о любви,
О чем мечтают просто стулья?
О том, чтоб их поберегли.
О чем порой мечтает ветер?
Чтоб дуть и веять от души,
О чем порой мечтают дети?
Чтоб повзрослели малыши.
О чем порой мечтают кошки?
Чтоб в миске было молоко,
О чем порой мечтают звезды?
Чтоб было всем от звезд светло.
О чем порой мечтают свечи?
Чтоб очень долго погореть,
О чем порой мечтает печка?
О том, чтоб всех кормить и греть.
О чем порой мечтает небо?
Чтоб быть подольше голубым,
О чем порой мечтает тело?
Чтоб оставаться молодым.
И так вот, все вокруг мечтают,
Мечтают, думают, живут,
Одни порой, от мечт страдают,
Одни порой мечтами врут.
И так порой у нас выходит,
В мечтах мы жизнь свою живем,
А ничего не происходит,
И так в мечтах мы все и мрем.
Хорош мечтать, скажу вам люди,
Пора их в жизнь все воплощать,
Когда мечты начнут сбываться,
Начнем мечтать и получать.
Свидетельство о публикации №109042001621