Метель...

Грязным пальчиком, да по чистому стёклышку,
Чиста душенька, да её по главной улице
Танцует барышня, перед вами красуется
Ослаб совсем, прими и скушай-ка.

Стишками набаловал, уши закрыли ладошами
Смешками задабривал как тяжёлыми ношами
Слушайте все - "Да совсем нехороший я".
Славная песнь о земле запорошенной.


Рецензии