Избегайте штампов!

ТУСУЮТСЯ КАРТЫ. ЗАЧЕМ? ВСЕМ ПОНЯТНО,
ТУСУЮТСЯ ЛЮДИ – НЕВЕРОЯТНО!
ОНИ ТАБУНОМ НА ТУСОВКИ ПРИХОДЯТ
И, ЧТОЖ ЖТО ТАМ ЭТИ ЛЮДИ НАХОДЯТ?

КРУГОМ ПОЛУМРАК, ОГОНЁЧКИ МИГАЮТ,
ВОКРУГ АРОМАТЫ СПИРТНОГО ВИТАЮТ,
А СВЕРХУ ТУМАН НИКОТИНОВЫЙ ВЬЁТСЯ:
ТУСОВКА СИЯ – ДИСКОТЕКОЙ ЗОВЁТСЯ.
ПОД МУЗЫКУ ТАНЦАМ НАРОД ПРЕДАЁТСЯ.

А ТАНЦЫ СОВСЕМ НЕПОНЯТНЫМИ СТАЛИ,
НУ, ПРАВДА, НЕ БУДЕМ ВДАВАТЬСЯ В ДЕТАЛИ,
КТО МАШЕТ РУКАМИ, КТО МАШЕТ НОГАМИ,
А КТО-ТО ТАНЦУЕТ ПОРОЙ КВЕРХ НОГАМИ!

БЫТЬ МОЖЕТ НЕ НАДО ВОТ ТАК ТУСОВАТЬСЯ,
А НАДО НОРМАЛЬНО ДРУГ С ДРУГОМ ОБЩАТЬСЯ.
А КАК? ЭТО КАЖДОМУ СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ,
НА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР КОНЕЧНО УКАЖЕТ.


Рецензии