Диана

Прекрасная богиня Артемида,
Луны загадка, воплощение мечты!
Цветок изящный из садов Семирамиды!
Диана, знаешь, это ты!

Ты выросла спокойной и послушной.
Чужое горе не обходишь стороной.
Всегда поможешь, если это нужно
Заслонишь от невзгод всегда собой.

А помнишь, тебя в детстве мама била,
Когда немого ты капризною была,
Когда котят бездомных часто приносила?
И тем родителей совсем с ума свела...

В тебе упрямства хватит на полмира!
Такой вот ты по жизни человек!
Не ищешь в жизни идеального кумира,
Да и не нужен он тебе во век!

Во всём тебе сопутствует удача,
Весёлая, счастливая всегда!
Так пусть невзгоды для тебя ничто не значат!
Любовь и счастье не покинут никогда!

@~А~@


Рецензии