Литой свинец
«Литой свинец» застыл
И отвели войска…
Не защищенный тыл,
В глазах людей тоска.
А результат, каков?
Осталось все, как было…
И страх, и кровь,
И новые могилы…
Когда же, наконец
Наступит тишина?
И вновь идет война…
Застыл «Литой свинец»...
Автор Геннадий Сивак.
4 февраля 2009 года.
Свидетельство о публикации №109042001604