Она шагнула в нереальность

Она шагнула в нереальность,
Среди людей - всегда одна
Напоминает чем то вечность
Покорных глаз голубизна.
 
Печали глаз необьяснимой
Не выпьет желтая луна
Или она с другой планеты,
где вечно царствует весна...
 
Душа ее полна сокровищ,
Но не богата, не бедна
Растает в облаке сомнений,
Допьет остатки снов со дна.
 
Мечтой и ветром одержима,
Весь смысл ее - игра теней
Несуществующая тайна
Струится шлейфом дней за ней

Ее признание - случайиность.
И незаметный легкий вздох
Ей не послужит оправданием
Для лживой искренности слов
 
На эту жизнь противоречий
взглянет с улыбкой проходя,
Не хватит ей двух междометий,
чтоб дотянуться до меня...
 
19.04.09
 


Рецензии