Сон...

Рву небеса на части,
Бужу небожителей,
- Какой же я масти,
- Какой же масти, скажите…

Схватили меня под руки,
- Говорите масть мою, суки,
А они тянут всё выше и выше,
Я замолчал, почти ничего не слышу…

Молча скриплю зубами,
И уже так высоко,
В моей голове столкнулись лбами,
А мне наплевать, мне легко…

И воздуха нет, меня, ничего,
Только мысли мои и пустота,
Какой же я масти, спросил у него,
А он улыбнулся и открыл глаза…

Чувствую его руку у себя на плече,
И тихий шёпот в глубине моих мыслей
- Ты такой один, один на Земле,
- А масти вы все одной, самой чистой…


Рецензии